Спустя всего три недели после открытия первого магазина, 8 декабря в Минске открылся второй магазин скандинавской сети JYSK. Скандинавский ритейлер расширяет свое присутствие на белорусском рынке, что очень радует всех любителей уютного скандинавского стиля. Новый магазин торговой площадью 2100 квадратных метров открылся в гипермаркете ProStore на Каменногорской,3. Непростые погодные условия не спугнули жителей города, и, начиная с первого часа открытия, новый JYSK принимает многочисленных посетителей, приехавших на праздничный шоппинг. А первые 500 покупателей, совершившие покупку на сумму от 40 новых белорусских рублей, получат в подарок фирменную подушку “Али”.

Напомним, что первый магазин скандинавской сети JYSK открылся в Минске 17 ноября по адресу ул. Горецкого, 2. И за первую неделю работы принял более 66 000 посетителей.

“Открытие первого магазина превзошло все наши ожидания. В день открытия и за первую неделю работы мы поставили сразу несколько рекордов. И сейчас с уверенностью можем заявить, что магазин JYSK на Горецкого 2 – №1 в нашей франшизе (имеется в виду регион Прибалтика и Беларусь). Мы планируем продолжать в том же духе и на этой же позитивной волне открывать новые магазины по всей стране. Третий магазин мы откроем уже в следующем году. И скажу по секрету – это будет не Минск.” – Иварс Краучунс, директор JYSK Беларусь.

По словам Иварса, самым большим спросом у белорусских покупателей пользуются сезонные товары (новогодние и рождественские украшения для дома), товары для сна (подушки, одеяла, постельное белье), решения для хранения (ящики, коробки, вешалки), декоративные украшения для дома (фоторамки, картины, свечи). С открытием второго магазина еще больше белорусов смогут в одном месте приобрести необходимые товары для дома и спальни. В новом JYSK покупатели найдут все для создания уютного скандинавского интерьера: от кроватей и столов до широкого ассортимента мелких интерьерных решений для дома.

На сегодняшний день JYSK – одна из самых динамично развивающихся торговых сетей в мире. Магазины JYSK работают в 45 странах мира, предлагая товары хорошего качества по низкой цене. JYSK продолжает активно развивать сотрудничество с белорусскими производителями. В новом магазине 19% всего ассортимента составляют товары, произведенные в Беларуси. В планах – еще более тесное сотрудничество с местными производителями, новые взаимовыгодные контракты и 25 магазинов по всей стране в ближайшие 10 лет.

День открытия JYSK – это всегда настоящий праздник. До 22.00 посетителей нового магазина ждет не только приятный шоппинг, но и музыка, уютная фотозона, конкурсы, призы, акции и угощения от JYSK. Праздник будет продолжаться целую неделю: первые 7 дней работы магазина всех посетителей ждут специальные предложения от JYSK, которые помогут экономно и красиво обустроить свой дом.

Магазин JYSK на Каменногорской, 3 будет работать ежедневно с 9:00- 22:00.

Ждем всех за покупками!

За новостями следите в социальных сетях JYSK

https://www.facebook.com/JYSKBelarus/?fref=ts

https://www.instagram.com/jyskbelarus/

https://vk.com/jyskbelarus

***

JYSK GROUP берет свои истоки в Скандинавии: первый магазин был открыт в Дании в 1979 году. Сегодня JYSK GROUP насчитывает более 2300 магазинов и 20 000 сотрудников в 45 странах. В Германии и Австрии, компания называется D?nisches Bettenlager, в остальных странах — JYSK. JYSK GROUP стремится установить свое присутствие по всему миру, предоставляя выгодные предложения каждому клиенту.

Читайте также: JYSK в Минске — подробный фотообзор

Обсудить JYSK на форуме  Обсудить статью на форуме