Ехали на открытие Comedy Cafe, однако не сразу поняли, когда в нём очутились, во всяком случае, без посторонней помощи и сопутствующих разъяснений не обошлось. Оказывается, и такое случается. Какая-то двойная франшиза, что ли. Да, располагается это всё в Е-сити на Денисовской, 8.

Comedy Cafe… Ну явно ты ожидаешь увидеть нечто более другое, чем вот это вот и сбоку бантик. Ну то есть в прямом смысле: вы видите большую вывеску Burger Club, а слева невнятную приписку в виде максимально урезанного логотипа Comedy и ещё каких-то — вот как это выглядит вживую:

Короче, максимальная концентрация заведений общепита на один квадратный метр полезной площади.

К открытию организаторы подошли ответственно: были и шарики, и клоуны для детей — выстроились очереди. Удовлетворённость покупателей в очередях, однако, вопрос дискуссионный — судя по отзывам на relax.by, люди ждали большего.

Да уж, словосочетание WORLD FAMOUS BURGER под логотипом BURGER CLUB выглядит вполне себе по-камедиклабовски.

Такая длинная очередь объясняется ещё и тем, что касс, мягко говоря, немного — лол)

Похоже, в заведении сами не очень-то верят в свой коммерческий успех.

На картинке ниже вы можете видеть, как выглядят и сколько стоят бургеры в этом заведении.

Это всё, конечно, здорово, ну а где же Камеди Кафе (Comedy Cafe), спросите вы. Вот-вот, и мы не сразу разобрались. Comedy, вопреки пафосным ожиданиям, скромно примостился за перегородкой, отвоевав под себя какое-то совсем уж неприлично малое количество квадратных метров.

Собственно, вот всё Камеди Кафе на одном снимке и уместилось

А вот основное меню, или даже всё меню:

Откровенно говоря, смысл названия так и остался для нас загадкой. Да и не факт, что стоило выяснять.

Обсудить Comedy Cafe и Burger Club на форуме  Обсудить статью на форуме

  • А как же чёрные бургеры? Мне кажется, что это интересно и необычно!

  • Наталья Воробьева

    Кафе находится возле детского развлекательного центра. Были там с детьми и зашли перекусить в данное заведение.Сделав заказ,нам сказали «ожидайте». Заняли места за столиком и стали ждать))) кассир начала кричать — заберите картошку фри и бургер! — впервые видела такое. Сидя за столиком нужно угадать чей заказ. Хотя гостей совсем не много и сделать это было не очень трудно. Забрали свой заказ. Цены выше, чем в популярных заведениях такого плана,а качество уступает. Картошку и бургеры дети слопали,вроде бы всё нормально. А вот наша пицца была отвратительной. Тесто сырое. Смею предложить,что готовилась она из замороженного полуфабриката. В итоге под русский репчик играющий из динамиков чувствовали себя не очень уютно. Повара разных национальностей(я не имею ничего против других наций) вышли за пределы кухни и глядя на гостей в зале,что-то бурно обсуждали. Второй их выход был уже в синих перчатках))) не приятно было,когда они смотрели прямо в рот😑 Желания придти сюда снова нет. 👎