Сейчас мы будем вас… удивлять. Скажете — невозможно такое — и точно ошибётесь. Но вдруг… Оставляйте комментарии в нашей инсте под фотками из поста — что лично для вас стало открытием, о чём таком вы ни слухом ни духом, что непрочь попробовать, а что никому не посоветуете…

Зайдём с козырей, съедобные скорпионы как вам? Точнее леденец, в котором, как в древнем янтаре отпечатался огромный съедобный скорпиончик-скорпионище, интересно, бывает красный, синий, зелёный, жёлтый янтарь? кхм, простите, мысли вслух

Воу-воу-воу палехче, скажете вы и будете правы, что мы действительно так резко, ямщик, как говорится, не гони ла-ша-дей, нам некуда больше спешить нам не… ну вы понели… А есть ли что-нибудь менее необычное и чуточку более ординарное? — И таки да — сникерск — но не простой, а золотой с арахисовой пастой, т.е. карамель/шоколад/карамель и вместо пралине здесь добавлен слой арахисовой пасты. Арахисовая паста немножечко солёная, имеет солоноватый привкус — карамель сладкая, нуга сладкая, шоколад сладкий — и вот это интересное сочетание сладкого и солёного — короче, идею вы поняли.

Слава Богу, нам никто не платит за статьи, а то поубивали бы наверное за такое количество грамматических и синтаксических ошибок. Ну, как получается. Если здесь есть училки русского — тоже пишите нам в инсту.

Поехали дальше…

Skittles с перцем — это для любителей остренького и острых ощущений, но таких, знаете, на минималках, короче, если прыжки с тарзанки в Сочи, охота на носорогов где-нибудь в Танзании, хранение сбережений в белках или перспектива всю жизнь принадлежать какому-то другому человеку для вас ту мач — то ну вот, скушайте конфетку, почти то же самое.